|
||
Wir über unsEs ist die Leidenschaft für Landwirtschaft und Käse, die wir teilen und leben. Wir, das sind meine Frau Ricarda, unsere beiden kleinen Söhne und meine Schwester, Sarah Kühn. Gemeinsam im Einklang mit der Natur leben und wirtschaften – als Landwirte auf einem eigenen Hof mit Schafen, Ziegen und Käserei. Die Haltung von Vieh, die hofeigene Verarbeitung der Milch – das ist ein Stück Tradition des Siegerlandes. Unser Weg: Von der Tradition einer Landschaft zur Zukunftsperspektive. Traditionellen Käse nach eigenen Rezepturen von verschiedenen Sorten und Varianten stellen wir in Bioqualität her und vermarkten unsere Produkte. Unser Betrieb ist Demeter-zertifiziert und arbeitet nach den Richtlinien des „Biokreis“. Und das gilt natürlich auch für unsere Hühner, die wir in einem mobilen Stall halten. Bio-Eier und Frühkartoffeln in Bioqualität gehören zu unserem Angebot. Wir arbeiten im Team – mit Liebe zum Beruf und Verantwortung. Basis für unser landwirtschaftliches Familienunternehmen sind Sarahs abgeschlossene Ausbildung als Landwirtin und mein Abschluss als staatlich geprüfter Agrarbetriebswirt. Ihr Matthias Kühn |